スポンサーサイト

スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

広島で 広島風お好み焼き・府中焼・あなご飯・カキフライ・焼き牡蠣・牡蛎のバター焼 他を食べる(2016'夏)

広島
 初日の夜、 ここはやはり 広島風お好み焼きの夕食でしょう! と リーガロイヤルホテル広島 の案内の方におすすめのお店を教えて頂き いざ「徳兵衛」さんへ! 
 P1030330_.jpg
 
 P1030296_.jpg
 
 P1030329_.jpg
 個室風になんとなく仕切られており、 とっても居心地の良い空間でした。

 P1030305_.jpg
 牡蛎のバター焼き
 
 P1030310_.jpg
 ケンボロー豚ステーキ

 P1030306_.jpg
 手羽先餃子

 P1030318_.jpg
 海老のネギマヨ焼き
 次々と鉄板に運ばれ どれもみんなおいしい 美味しい! と

 P1030312_.jpg
 ここで お待ちかね 広島風お好み焼き(豚肉玉子イカ天入り) と 府中こがしネギマヨ!
 府中焼がとっても 気に入り、 追加で 府中チーズをお願いしした。

 P1030328_.jpg
 
 とっても 美味しいお店紹介していただき 良かったです


 宮島での ランチ、 お盆真っ只中で どこもお店混んでいましたが、 なんとか入った 「お食事処梅山」さん
 持参本にも掲載してあり、 創業100年を超えるあなごと牡蛎料理の専門店へ。2時10分に並び始め3番目、 7~8分ほどでタイミングよく店内へ あなご飯到着2時35分と けっこう順調に
 P1030480_.jpg
 
 P1030470_.jpg
 上質なあなご 2匹分がたっぷりのっているという あなご飯

 P1030477_.jpg
 ぷりっぷりの焼き牡蠣 でとっても美味しかった~

 P1030478_.jpg
 カキフライも堪能し 大満足


 広島グルメ三昧 とってもおいしく頂け よい旅でした


 
| Home | 厳島神社・ 広島城 (2016'夏)

コメント

コメントの投稿


 管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。